Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  

Новости
26.12.2019

Приключения у новогодней ёлки

              новый год  2020 4.jpg                                25 декабря специалисты ГАУ «КЦСОН Злынковского района» на базе отделения дневного пребывания и реабилитации организовали новогоднее представление «Приключения у новогодней ёлки». Участниками мероприятия стали дети, неработающих родителей, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей. 
     Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда. Один из самых любимых всеми, долгожданных, радостных и душевных праздников. Для каждого ребёнка новогодний утренник – важнейшая часть встречи Нового года. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир. Возле елки развернулась нешуточная борьба добра со злом, но как часто и происходит в сказке, справедливость восторжествовала. Сказочные персонажи порадовали всех играми и веселыми шутками. Удивило, например, необычное поведение доброго и великодушного Дедушки Мороза. К всеобщему изумлению, в тот день ему совсем не хотелось к нам на утренник. Неожиданно он решил лететь в Африку… Даже билет уже купил и гардероб сменил. А Баба-Яга хотела испортить всем праздник, и заколдовала дедушку. К счастью, внучка Дедушки Мороза Снегурочка вместе с ребятами догадались в чём дело, и помогли дедушке. Утренник получился таким весёлым, что даже вредная ворчливая старуха решила вернуться к нам на праздник, обещала исправиться, и больше никогда не вредничать. 
      Дети с удовольствием пели новогодние песни и водили хоровод вокруг ёлки. А после представления читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки. Но и, конечно, какой праздник без угощения? Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка подарили детям замечательные подарки, каждый смог подержаться за сказочный посох и загадать заветное желание. Праздник доставил радость и удовольствие, как его непосредственным участникам, так и всем, кто пришел посмотреть на выступление детей. 
новый год  2020 1.jpg новый год  2020 2.jpg новый год  2020 3.jpg новый год  2020 5.jpg новый год  2020 6.jpg